Как ты живешь, прекрасная воровка

Как ты живешь, прекрасная воровка?
О чём мечтаешь, и о чём грустишь?
Какие книжки вечерком читаешь?
Каким мальчишкам, сказки говоришь?

Как ты встречаешь утро или вечер?
Какие любишь вещи и дела?
Вопросов тьма. Они все время лезут,
И хорошо бы, не сойти с ума.

Быть может, мне расскажешь об успехах?
Там, об учебе. Что там удалось.
Расскажешь анекдот, ты мне для смеха,
Вот только сердце, ты мне не вернешь...

08.10.2012


Рецензии
Написанно просто озаряюше. Валентин.

Жизнелюбов   17.05.2013 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Илья Судаков   19.05.2013 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.