Осень

Об осени много написано,
И как же о ней не писать.
Вглядитесь в деревья попристальней.
Краса. Где такое сыскать?

Где солнце играет на листиках,
Стараясь согреть, унять дрожь.
Синички щебечут неистово:
« Ненастье, деревья не трожь!»

Все краски в сполохах лета,
Кружась, увядают в листве.
Зима еще прячется где-то,
Появится здесь в декабре.


Рецензии