Слабость

Слабость и дрожь в суставах
Разум опять на готове
Свой потерять статус,
Сны растворить в море.

Слабость, но к черту песни...
Стоит ли торопиться
Эти ловить вести
В мутной седой водице.

Слабость, я не готова
Это признать... Все же
Каждое утро снова
Помню, что день прожит.
                ДВ 03.08.12


Рецензии