Сквозь эту ночь позвольте мне пройти..

Сквозь эту ночь позвольте мне пройти..
И, сквозь кулисы звёзд, вернуться к дому.
Нет.. Не к тому, на чёрном голубому,-
А чуть правее млечного пути..
Откройте мне врата,- я выхожу!
Маяк зажгите, Ориона светом.
Парсеки..годы.. - надо ли об этом?
Душа не тленна! - так я вам скажу..
И лёгкость мысли - неземной полёт.
Зачем мне рай? Мой дом, поверьте, краше!
Нет..не поймёте.. Это ведь не ваше..
А я найду свой мир! Он там! Вот.. Вот!


Рецензии