мама
всё пройдёт.
пустые улицы и глаза.
заживет.болеть не будет уже никогда.
мама.
я послушаюсь,
приличной стану и выучу этикет.
мама, это так странно.
жизнь - как пустой макет.
солнце
устало греет тело.
плечи обнажены.
меня изнутри съело что-то.
я с ним на "ты".
небо меня не помнит.
значит - уже не та.
мама,
в какой ладони сейчас твоя рука?
кто бы мне напоследок
песню еще бы спел?
мама, бегут вагоны.
сентябрь,увы,не успел.
лето
нежданно взвилось.
рухнуло,облетев,
желтыми-красными листьями.
храни меня ото всех.
мама,твои ладони,
нежность твоих слов,
я пронесу сквозь годы -
без лишних слез и звонков.
Свидетельство о публикации №112100802567