***

Такие мои эфемерные точки сознания,
Такие бесцельно-случайные тихие данности.
Я знаю, что я нахожусь под твоим же вниманием,
Как-будто бы ветер, что бьется о скалы так радостно.

Такие твои невозможные да-нет-не пробовал.
И разницы нет, если сердце и так не решается
Сегменты души и так по дорогам изодранной
Делить бестолково и глупо по степени важности.
                ДВ 30.07.12


Рецензии