Перо свободы...

Судьбы разных поколений,
Были в каждого свои.
Много домыслов и мнений,
Выдают сегодня СМИ.

В двух цветах всё подаётся,
Будто нет других цветов,
Всё продать, купить неймется,
В нас свобода без «оков».

Факты «жарят» журналисты,
И народу подают.
В словоблудии – артисты,
Всё за гранты продают.

В Интернет-сетях клевещут,
Их так много развелось,
Хоть умишком и не блещут,
Но терпеть их нам пришлось.

Запад учит, направляет,
В нужном ракурсе перо,
Факты «свежие» вскрывает,
Правда, ложь – им всё равно.

Пусть читает избиратель,
К клевете уже привык.
Выдаёт «продукт» издатель,
И при этом держит шик.

Убеждают нас в обратном,
Как «пророки» говорят.
Даже в деле деликатном,
Словесами не щадят.

Всю реальность извратили,
Превращают нас в ослов,
Чтоб ушами не водили,
Говорили меньше слов.

Господа, так не бывает,
Надоело слушать Вас.
О морали каждый знает,
Так пишите без прикрас!


Рецензии