Самоотчёт примерно, что ли?

Все СМИ теперь нам очень часто сообщают
 Про все аварии объектов самых разных!
 Для них авария – такой священный праздник!
 Аварий нет – о чём писать тогда, не знают.

 А все аварии различные бывают:
 Пожары, оползни, лавины, наводненья.
 План ликвидации аварии, однако
 Имеет общее похожее начало.

 Там первый тот, кто сам заметил первый признак
 Аварий или аварийных ситуаций,
 Обязан лично, громким окриком обязан,
 Всех известить людей, работающих в смене.

 И я по плану ликвидации аварий
 Я громким окриком всех лично извещаю
 О том, что первым я заметил первый признак!
 Я обнаружил то, что раньше было лучше!

 На этом сайте ситуация такая ж:
 Из строя вышел даже счётчик посещений!
 Теперь приходится оценивать примерно,
 Не так, как раньше! Раньше было лучше!

 Восьмого октября двенадцатого года:
 Вчера шестидесятиленье ВВП отметил,
 Сегодня есть семидесятитысячный читатель,
 А посещений, полагаю, втрое больше.

 Начало счёта - март восьмого года.
 Теперь шесть тысяч с лишком есть писаний,
 Рецензий маловато, до двух тысяч.
 Пора, видать, переходить на прозу.


Рецензии