Все то, что заранее задано

Такое странное чувство,
Как будто цепями связано,
Забито в угол искусно так
Все то, что заранее задано.

Случайными солнца бликами
Смеется моя снежная
Душа моя, в чем-то дикая,
А в чем-то такая нежная.

И вновь ощущаю капельки
Дождя, псевдослезы осени.
Я очень скучаю, знаками
Приду к тебе, неба просинью.

И чувство такое странное
Как-будто цепями связано,
Такое мое желанное
Все то, что заранее задано...
                ДВ 28.07.12


Рецензии