Платье у Совести...
И в шелка разодета,
Хотя может есть и заплатка,
Там,старая где-то.
Ярким бархатом вышито сердце,
Синим атласом расшита душа,
Счастью открыта в душе моей дверца,
Если ты злой, то тебе не сюда!
Платье у Совести свободного кроя,
Чуть поприсборено на талии и по бокам,
Вниз разлетается радость и светом
Искрится как бисер на платье кайма.
Где декольте - Совесть там неприкрыта,
Плачет и стонет, когда злая тьма.
Платье у Совести нежного цвета,
Но пятен на нём не найдёшь никогда!
Свидетельство о публикации №112100802526
Александр Криволапов 10.03.2014 12:32 Заявить о нарушении
Инесса Калиновская 30.06.2014 01:07 Заявить о нарушении