Порой душа, как побирушка...

Порой душа, как побирушка, -
Подайте ей - кому не жаль, -
Не грошик малый, не полушку,
А разделите с ней печаль.

Подайте капельку участья, -
Ей иногда невмоготу...

Я не скрываю тут пристрастья,
Ведь жду и сам подачку ту...


Рецензии