Я осталась в своем сентябре, кашемировой осени..

Я осталась в своём сентябре, кашемировой осени..
Новизны не приемлет душа,- новоделы не вечные..
Где-то кружит метель перемен..и стучится, и просится..
Искареженных слов, водопад.. И ведь это не лечится..
Не пытайтесь меня убедить.. Не пойму, как не хочется..
Не отдам ни за что свою память.. Ни вольно, ни прошено..
Может кто-то решит - бестолково? Забвенье пророчится?
Но не стОит судьбу ворожить,- я прошу по хорошему..
Я всё в том-же живу сентябре, где рубины и золото.
Не камней, самоцветных, а душ, драгоценные россыпи.
Закалялась, как сталь, наковальней, по сути, и молотом..
Нахлебалась, до самых краёв, вашей правды, я дОсыта..


Рецензии