Танка. Над Ниппон кокку

Танка. Над "Ниппон кокку"


Над "Ниппон кокку*"
опалила вдруг крылья
Синяя Птица,
тяжкой волной упала
на острова блаженных.
______________________
Ниппон кокку - источник Солнца (с яп. языка),
Страна Восходящего Солнца

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 08.10.2012 г.)


Рецензии