Пригубит день хмельной абсент луны..

ПригУбит день хмельной абсент луны..
Сольются тени.. Поутихнут звуки..
Как будто мир вновь отдан на поруки
Пажам забвенья..эху тишины..
И сумрак ночи разгадает код.
Войдёт без спроса,- вкрадчиво, без стука..
Здесь правил нет.. Бессильна здесь наука..
Здесь слот для снов,- мелодия без нот..
И чернокоркой брызгнет, чувства, слад.
Скопленье звёзд вдруг обожгут сияньем.
Душа к душе, в неистовом слияньи.
И зазвучит, вселенной, новый лад!


Рецензии