Ты говоришь - Кому грустить
Ты говоришь: "- Кому грустить? Тебе ли?
Сомнения похожи на игру".
Я промолчу, рисуя акварели,
И заварю древесную кору.
Отвар, возможно, будет слишком горьким,
Но адекватным правде серых дней,
И на закуску апельсина дольки
Лишь подчеркнут различия сильней.
Ведь мы теперь две разные планеты,
Нам не дано единым снова стать,
А потому из прошлого сюжеты
Хранят в себе безмолвия печать.
08 октября, 2012.
Свидетельство о публикации №112100802483
Валентина Тен 08.10.2012 14:08 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 08.10.2012 15:03 Заявить о нарушении