моно
плавно руки ложатся на воду.
кто-то видит во мне перемену,
но какую-не скажет с ходу.
и он будет прав,хотя точка
отсчета его правоты
по размеру-не больше чем почка
на начальном этапе листвы.
и предсмертных агоний громкость
не заставить быть тише ночи
и не спрятать свою неловкость
за улыбкой,порвавшей в клочья.
и избавьте от ложных трОнов
от нейтронов,согнувших в па,
где с собой ДИАлоги в МОНО
превращаются в пять утра.
Свидетельство о публикации №112100800246