Я подарю тебе...

Этот стих родился допрежь, чем слова песни "Сладкая любовь". Он и явился прототипом ее...




Я подарю тебе ромашковое поле,
Прохладу утра , с изумрудною росой,
Что б надышаться полной грудью мог ты вволю,  (Что б надышаться, милая,могла бы вволю )
Раздольем нашим,нашей Русскою красой...

В лазурном небе - белых облаков перину,
А на полянах - россыпь ягод по кустам,
Звенящих трелей соловьиных переливы ,
И птичий гомон птах ,поющих по утрам...

Я подарю тебе свою любовь и ласку,
И жарких поцелуев столько,что не счесть...
Хочу,чтоб наяву,родной, попал ты в сказку, (Хочу,что б наяву попала снова в сказку )
В природу-матушку,что сохранилась здесь...
   


Рецензии