Когда в душе клубится пустота..

Когда в душе клубится пустота
И ком у горла отбирает речи,-
Гляжу, сквозь слёзы, как мигают свечи,
На том конце у звездного моста..
Не сожалея, в прочем, что живу,-
Лишь поражаюсь виражам у доли..
Мне не нужна, от слёз слепая, воля.
Так что-ж, белугой, снова я реву? ..
И так хочу быть сильной.. Но не раз
На онемевшй крик срывалась, всё-же,
Теряя то, что жизни мне дороже..
И страх за то, чем я живу сейчас..


Рецензии