Я тоскую по тебе -мужчине своей мечты

Мне ждать и догонять?
А я хочу обнять...
Знать ноша - тяжела,
Коль я опять одна,,,

А жизнь проходит мимо.
Все пошло и постыло.
Жаль Вера - исчезает.
Надежда пропадает.

Молчаньем,отвечаешь не любя.
В этом мире - все не ново.
Что с тобой,что без тебя,
Мне одинаково - хреново.

И поэтому на КУБЕ
Я развеюсь от ДУШИ.
Будешь,милый мой,далекий,
Вспоминать ты все в ночи!!!!!


Рецензии