Вновь растворяясь в буднях, как в тумане..

Вновь растворяясь в буднях, как в тумане
И утопая в суете проблем,
Устала жить в своём самообмане
И быть в залоге у чреды дилем..
Как часто.. словно Гамлет у Шекспира,
Решаю тему - быть.. или не быть?
И ,снова, как свидетель крейзи- мира,
Бегу, сквозь время, с мыслью *не забыть* ..
О, память! Верю, ты мне не изменишь.
И, возвращая плёнку жизни вспять,
Пусть где-то белым - чёрное заменишь.
И возродишь умение мечтать...


Рецензии