Опадает ночь седыми рОсами..

Опадает ночь седыми росами..
А, на утро, снова духота ..
По траве б пройтись ногами бОсыми..
Только в городах трава не та..
Удивляюсь листопаду раннему,-
Календарный, вроде бы июль..
Под окном каштан стоит израненный,
Изрешечен, словно бы от пуль..
Что-то в этом мире переменчивом
Происходит, небу, вопреки..
Нет уж ивы, у реки, застенчивой..
Да и воды мутные рекИ ...


Рецензии