Три ложки кофе, кипяток
Бурда для завтрака готова,
Поспешно делаешь глоток,
Ожог!
Припомнил и святого,
И чью-то мать!
Внутри рычит,
Хватаешь кейс,
Облитый кофе,
Пальто, кашне,
А где ключи?
И мчишь стрелой на тачке в офис.
И погружаешься в дела
Не с головой уже - по плечи,
Чтоб память вновь не увела
В февральский снежный давний вечер,
Где и нашел, и потрерял,
Хоть знал, другой такой не будет...
Отвлекся все же!-
Матеря
Себя в душе...
Эх, люди, люди.
Свидетельство о публикации №112100802335
Таня, откуда Вы это знаете?:)
Вольдемар Ликримофф 27.12.2017 19:42 Заявить о нарушении
Вольдемар Ликримофф 27.12.2017 19:54 Заявить о нарушении