Вы видели, как продавали душу?

Вы видели, как продавали душу?
Как вторсырьё, а ныне секнд хенд..
И вот, какой-то прибывший клиент,
Купил её за грош, обет нарушив..
Он нёс её в авоське, словно хлам.
Так, про запас купив, на чёрном рынке.
А из души кровавые слезинки
Стекали, в такт умеренным шагам..
И удивлялись голуби в саду,-
Да как же так? Продажная душонка?
Из-за какого грязного подонка
Вот так, в авоське - и уже в аду...
Но лишь вздыхала горестно она.
Прийдя на Землю, оказалась лишней..
Да где ж ты был, всевидящий Всевышний,
Когда была убийце отдана? ..


Рецензии