Бесследно
Я цепляюсь невольно.
Но страдать безутешно
Мне, пожалуй, довольно.
Как пустыня Сахара
Мое чувство бесплодно.
За грехи мои кара?
Небесам неугодно?
В своем сердце печали
Я надежно укрою.
Нас не зря повенчали
И с другим, и с другою.
Хоть по-прежнему сладки
Соты нежного яда,
Но пройду без оглядки,
Мне чужого не надо!
Пусть не буду счастливой
Проживу, худо- бедно.
В пустоте сиротливой
Исчезаю бесследно…
Свидетельство о публикации №112100802323
проживёте достойно!
* * * * * *
http://stihi.ru/2012/04/16/477
"иудин узел"
Галина Храбрая 02.05.2013 22:41 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 03.05.2013 16:07 Заявить о нарушении