Дубликат

Удивляюсь сегодняшним нравам.
И, теперешней, моде дивлюсь..
Вот, в пижаму одетая, дама..
Иль в *ночнушку* ? - по старому пусть.
Может это *брендОво* ? - но, всё-же,
Поражаюсь, до скрипа в душе :
Это модно? Всё то - *беспонтОво* ?
Да.. Видать я *отстала* уже..
А ведь раньше, когда-то, в *семейных*
Лишь по дому ходил мужичек.
Только, кажется, в *писках* последних -
Это *клёвый прикид* ! И.. молчек..
Кто на легинсы пялит бикини,
Поражая своей красотой..
Что за мода, скажите мне, ныне?
Надо, всё-же, дружить с головой?
Только речь я твержу понапрасну.
Кто услышит? - никто не поймёт.
Выходить-то из дома опасно..
Разве , взяв на прокат пулемёт!
Ах вы, нравы! Бесстыдство порока..
Кто толкает нас в ад, как взашей?
Грех лавиной течёт и, с потока,
ОсыпАется матом речей...


Рецензии