А время, как песок...

Душа моя не принимает фальши!
Хотела лучшего, а вышло - как всегда...
А время, как песок - сквозь пальцы,
уносит наши лучшие года!..

Обида нас с тобою разлучила,
и серых дней обыденных усталость...
В мечтаниях своих я заблудилась!
А у тебя надежды не осталось...

И не позвать тебя, и не остановить!
И не сказать вдогонку слов заветных!
И не вернуть тебя теперь, и не забыть!
Ты - вольный ветер, заблудивший в лете...

    24.07.11.


Рецензии