Как будто..

Как будто ось сегодня на изломе..
И карусель Земли скрипит натужно..
Есть только миг.. И ничего нет, кроме..
И ощущаешь это безоружно.
Быстрее мысли время.. Скоротечно..
Лишь желтый лист ложился, до рассвета..
И первый снег, растаявший беспечно..
Один лишь миг..и середина лета...


Рецензии