в нашей

В нашей жизни случается многое
Всего предвидеть нельзя
Жаль идёт всё не так как хочется
Иль случается вовсе ХЕРНЯ,
Но и СВЕТЛЫХ моментов множество
Нам подкидывает судьба,
Жаль понять мы не в силах этого,
Распознать что "можно-нельзя"
Хорошо, что хоть чередуется,
Нет практически "серых" полос,
А всё сплошь чередование
"Черно-белых" контрастных тонов.
Всё борьба, каждый день бездушная
И по жизни: То "ПРАВДА", то "ЛОЖЬ"
Мысли спутывая,порой и отчаянно,
Но зато, не скучая, живёшь...
Прозибая в тоске и печали,
То от смеха взрываясь до слёз,
Добиваемся власти и благ материи
Забывая про ИСТИНУ грёз...
/08.10.12;08:59/
/Сей моментально написано это,
Забываю всё слово...
Ну вооо...На языке оно часто вертится...
Всёёё пипец сколероз ё моё/


Рецензии