Недоверие..

Недоверие, непонимание
Брось мне в душу, как камни в омут..
Затуманит слеза сознание..
Пусть упрёки в душе утонут..
Разойдутся круги.. ЗарЯбится..
Всепрощения гладь уляжется..
Это мысли в упрёки рядятся..
Не придумаешь, - так покажется..
Может ревность в тебе куражится?
Беспричинная и обманная..
Брось упрёки.. Пусть болью скажется..
Но любовь, - она не саманная..


Рецензии