Турист 4000года

              Турист 4000года.
Наш Млечный Путь торопится к Андромеде
Скоро будем мы в соседе.
 Звезда Бетельгейзе почти рядом
Разорвется мощным зарядом.
Раздулась горделиво до неприличия
От энергии наличия.
Месяца на два полеты запретят
Чего доброго корабли сгорят.
На это время туристы слетают на юлу
Гул стоит по космосу
Миллион оборотов в две секунды
Перегрузки человеку чужды.
Говорят там кирпичи
Тяжелей всей планеты Земли.
Сразу вытянутся тела
Худым сделаем толстяка.
Главное без скафандра не гулять.
С туриста Яши пример не брать
Решил улучшить свой загар
Перед этим заходил в бар.
Получил от звезды ожоги спины
Заморозил горло, нос,губы.
В барокамере врачам  улыбался
Новый 4000 год славно отмечался.
                08.10.2012г.


Рецензии
Александр, куда вас занесло?))))))))) Аж, в 4000 год!)))))))) Как знать, а вдруг там всё так и будет! Спасибо за радость души!

Елена Ларская2   08.10.2012 10:57     Заявить о нарушении
Иначе быть не может.Спасибо Лена

Александр Жалин   08.10.2012 12:49   Заявить о нарушении