Феликс - супер кот

Камин, огонь, дрова...
Качалка-кресло, и халва...
Фил.. или Феликс рядом спит,
) ...проснеться, здраствуй прошипит..
...нет промяукает - ошиблась,
согреет, обнимет, взамен..
попросит покушать, потреться о ноги..
ко мне он с любовью и лаской приходит..
Он рядом, и близко, он - тут, со мной..
...мой друг, мой защитник, теплей его нет..
...хоть котом он и родился, но и у нас в семье - прижился.. :-)))


Рецензии