Мы будем

По солнечным нитям
Вплетаю я в косы
По капельке радуги,
Как же все просто.
Освободившись
От лишнего смрада
Ты есть у меня
И я этому рада.


      И не волнуйся так-мы будем рядом.
      Одним лишь прикоснусь к тебе я взглядом
      Один мир на двоих и на ладони
      Сохраним его никто не тронет.


Годы молчания
Месяцы жизни,
Впадаю в отчаянье
В комочек склубившись.
Под бликами счастья
С тобою сливаясь
Смотрю на тебя и
В тебе растворяюсь.

(29.10.2011)
Автор:автор.


Рецензии