Заварю себе чай с терпким привкусом осени...
И укутаюсь в плед тёплых мыслей из прошлого…
Мы так много в него слишком рано забросили
И так мало оттуда забрали хорошего.
Дни короче и злей, но длинней ожидание
Перемен в октябре и надежды на лучшее…
Вечер тлеющий ждёт к себе ночь на свидание,
Шепчет шорохом листьев про счастье заблудшее.
Стынет чай на столе. Мне не спится, не пишется.
Чистый лист под рукой молчалив до отчаянья.
Ночью ветром осенним так сладостно дышится -
Терпким дымом с морозным налётом прощания…
Свидетельство о публикации №112100800022
Жидких Виталий Николаевич 14.02.2013 00:39 Заявить о нарушении