Развешан смысл жизни в небесах..

Развешан смысл жизни в небесах.
На сверхпрозрачной, самой тонкой нитке..
Чтобы достать - предпримем ли попытку?
Не одолеет ли животный страх?
Пусть заблуждений жизненных не счесть.
Смысл бытия сегодня не утрачен.
Мы на судьбу который день батрачим..
И всё гадаем нет ли смысла? Есть?
И кто-то изумлённо скажет так :
- у смысла жизни есть своя основа.
Всё начиналось словом, - значит - слово!
А кто не ищет смысла, тот дурак.
Вдруг возразит неведомый аскет.
Мы ищем смысл утерянных мгновений.
Что жизнь? - игра .. Порядок воплощений.
И не ищите смысла. Смысла - нет..
Но лишь вздохнёт, услышав этот спор,
Один из тех, кем смысл жизни найден.
Смотреть на небо, в поисках, не надо.
Смысл жизни - ЖИЗНЬ ! К чему весь разговор?


Рецензии