Я отряхнул с заметок пыль...

Я отряхнул с заметок пыль,
И ощутил, как дети,
Как Ты открыл для сердца Быль
Всевышнего во Свете,

Как Ты озвездил путь Христа,
Но тернии оставил,
Чтоб не черствели в нас сердца
И Бога всякий славил!


Рецензии