Уж вновь ноябрь при дворе...
Уж вновь ноябрь при дворе,
И чтобы ОСЕНЬ там не пела,
Все реже росы на траве...
Все чаще небо в серых тучах,
И дождь промозглый до утра,
Дорога утонула в лужах...
Погреться б что ли у костра?
Согреть озябшие ладони,
Над жгучим пламенем огня...
Вон лист промокший, кто догонит?
Прозрачный...цвета янтаря.
А дни становятся короче,
Все позже солнышко встает…
Так что же ОСЕНЬ нам пророчит?
А это - как уж повезет!
Смотрю на сырость и унылость…
В природе все как у людей!
Минуты счастья… и постылость,
В бегущей веренице дней…
08.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112100802130
Александр Чаленко 2 19.01.2013 15:26 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 19.01.2013 20:13 Заявить о нарушении