СеДоЙ КоРоЛь

Думала, встречу,
скажу слова...
роль проиграю свою...
и внезапно замечу... что поседела твоя голова..
Молодость, юность,
они ведь не вечны,
мысли и взгляды не безконечны...
Сны все сбылись,
или может быть нет..
истолковать их гибкий сюжет
трудно когда они снились...
НО в зазеркалье, или во сне,
встречу ТЕБЯ Я, на белом коне.
Будем гулять, снова втречаться,
и танцевать, снова влюбляться..
Утро, закат.. снова и вновь..
Жизнь как игра.. сыграна роль.
Сон - же он просто..
увы только тень.. а значит и ты..
спи, усни, седой ты..
ты мой король...
P.S. И пусть придет к тебе во сне..
принцесса в доспехах.. ) а может и нет..
в красивом жакете.. или жилете..
в руке пистолет.. или может цветы..
которые ей подарил не ты...
P.P.S. Дрим - ето сон,
и ето мечта..
так ведь двояко
...чудно.. однако)


Рецензии