С глазами сонного крота

По кромке неба
Неумело
Дрожащей кистью на весу
Рассвет окрасил бледно- белым
Меж туч седую полосу.

Он слаб еще,
И виден еле,
Но пробудилась темнота
И тело полное шевелит
С глазами сонного крота.


Рецензии