сумерки... вечер.. ночь..

Вечер - пора когда любят люди...
так же как звезды, ярче солнца.
И говорят... он нас открывает
то что на сердце ...
        внутри... пробуждает
Да, пусть неловко, глупо,
   и странно мир открыается нам и теряет...
 все что мелькало у наз под глазами,
яркие краски, что днем замечали.
Только светила, дальние точки,
ветви живые, цветы между нами...
Запахи, звуки.. пение птиц,
                все так красиво.. 
 чувствую диво... ВОКРУГ...
только две капли пали с ресниц...
Черное небо,
  деревья чуть-чуть шелестят,
    будто сказать нам о чем-то хотят.
Воздух, цветы пахнут повсюду,
Знаю я! Здесь -
              счастлива буду.
И выходя выходя вместе с сумраком,
точно...
     снова влюблюсь в здешние НОЧИ!!!
(My own poem (opinion;))


Рецензии