Отъезд

Провожают не те,
Кто родством обусловлен.
Растворён в суете
Миг, который не сломлен.
Провожают друзья
И хорошие люди...
- Внутрь вагона нельзя -
Проводница остудит.
Поезд рельсы ласкал.
А вагон умолкал.


Рецензии