За любовь прошу прощение...

Не позволил ты мне, написать сообщение,
Из списка друзей, удалил  без сомнения.
И теперь ты молчишь, не звонишь и не пишешь,
Гордыню лелеешь, и тщеславие тешишь.

Я  мудрее тебя, и прошу я прощения,
Что так сильно любила,  до ума помрачения.
Я впустила тебя, в  свою душу-обитель,
Для тебя, жаль,  не стала, как  Ангел-хранитель,

Я тебе не была,  ни сестрой, ни подругой,
А теперь потерял, во мне  верного друга.
Я сожгла все мосты,  и любви больше нет,
Пепел, ветром осенним,  рассеян по свету.

Ты  свой выбор уж сделал,  в  себе сил не нашел,
Заглянуть мне в глаза,  по-английски ушел.
Но,  увы, ты не Бог, наши судьбы вершить,
Никогда им не будешь,  значит, так, тому  быть!


Рецензии
Любовь-обманчивый лексир!
Вкушать его не хватит сил
Тому, кто в этом не мастак,
Тебе попался лишь простак...

Попробовать лексир на вкус
Отважится, если не трус...
Лишь тот, кто этого не знает
И о возвышенном мечтает.

Марина Сысолятина   08.10.2012 22:21     Заявить о нарушении
Наверное, ты права...Спасибо...

Галина Климова 2   09.10.2012 18:46   Заявить о нарушении