стихи... проза.. все переплелось...

Я вернулась домой... после встречи с тобой...
...вдруг смотрю и ты рядом.. и обнял меня
...и взглядом... и руками...
только я ведь дома... говорю тебе сонно...
только ты непреклонно.. непременно и точно...
несмотря ни на что, взял за руку и с нами...
будто что то случилось...
...я смотрю на тебя, говорорю тебе громко..
- ты видение точно... или галюциноген...
...а ты ко мне небрежной фразой
- а что такое уж случалось?...и я задумалась...
незная...что ответить но не важно...
...и вдруг библиотека, люди.. и ты к себе прижал меня..
...все крепко крепко... и вот так... идем.. передвигаемся
по залу.. все древнее вокруг и полки.. и книги...
люди только наши.. и я читая твои мысли..
нет не скажу... уж слишком личны...
...на етом сон мой прекращаеться...
...на самом деле или нет...
конец такой у всякого случаеться...
...и есть в нем маленький секрет...
...ведь ты хотел бы сыночка  и дочку...
...с любовью и страстью меня ты попросишь...
...и с радостью в голосе как то мне скажешь:
..мою ты кровиночку носишь....


Рецензии