Может хватит...
Может хватит, нам друг, друга - обижать,
Мужики уже, вон точат - вилы,
Нам из дома, некуда бежать.
У нас одно, культурное пространство,
В котором жили мы, живём, и будем - жить!
У нас одно, родное государство,
Наш общий дом, нам нечего - делить!
Свидетельство о публикации №112100801990