Зимой

В  зиме  своя  необычайнейшая  прелесть: 
Она  приносит  чистоту  и  снега  свежесть,
Разгорячённый  ум  порою  быстро  охладит
И  жизнь  со  всех  сторон  поможет  оценить.

Не  зря  поэт  зимою  явно  торжествует,
Интуитивно  красоту  её  он  чует!               
Зима  уверенность  вселяет  и  бодрит,
Мороз  невольно  придаёт  нам  бравый  вид!

Зимой  уверен,  я  бываю  и  спокоен,
Пьянящим  воздухом  морозным  весь  напоен.          
Ласкает  снега  белизна  усталый  взгляд,
Приводит  мысли  в  стихотворный  ряд!
    2007г.


Рецензии