А в октябре...
ночь
делает что хочет,
осенними приметами
забрасывает день.
Роняет
будто невзначай
накидку серую
на утро,
на день
косынку скользкую
из мокрой тучи.
День
вяло собирает
предметы
ночного туалета
и по кокетливой привычке
примеряет.
В туманном зеркале
не узнает себя
и плачет, плачет
ни о чем
и обо всем.
8 октября 2012
Свидетельство о публикации №112100801962
«В туманном зеркале
не узнает себя
и плачет, плачет
ни о чем
и обо всем»
Яркая картинка осеннего дня.
Алиса Куртова 10.10.2012 13:24 Заявить о нарушении