Рождается стихотворение
Когда рождается моё стихотворение…
Как хаос мыслей превращается в поток, —
В Душе моей находит он исток!
Сжимаю до предела мысль,
В словах интуитивно вижу связь,
Чтобы стихи мои рвались
Наружу, в дивный образ воплотясь!
2007г.
Свидетельство о публикации №112100801955
Татьяна Папантонио 03.03.2013 19:36 Заявить о нарушении