Когда наступит осень...
Снежинки будут падать в свете фонаря,
но я все время буду помнить,как под мышкой,
лежала рыжая-любимая моя.
И как крестила утром провожая
и долго-долго в след махала мне рукой.
Как с каждым шагом в сердце отдавалось,
что не найти мне больше женщины такой...
И "лава",чувства-потрясенья,
родившись от ее тепла,
сметая все запреты и смущенья,
извергнута моей душой была...
Свидетельство о публикации №112100800194