После итоговой программы с Марианной Максимовской

Как всегда, тревожит выбор,
Глыба движется на глыбу.
Рядом столько мелкой сошки,
Ничего, что меньше блошки
Весу. Как мудрец сказал:
"Клоп вонюч, хоть очень мал".
А туда же, - собирать:
"Кто за нами - рать на рать?"
Как шальные, рвутся к власти!
По т/в мордасти-страсти
Призывают, спящих будят.
Но пока скажу я так:
"Пусть уж лучше Путин будет,
Ради Бога, - не Собчак!"


Рецензии
Полностью согласен,

Вит Уйманов   02.11.2012 13:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вит, за понимание

Нати Лаптева   02.11.2012 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.