Сколько лишнего, ненужного...

Сколько лишнего, ненужного
Окружает нас порой...
Жизнь, мы вобщем-то
Уж - сдюжили...
И пора бы... на покой!..
И пора бы... да, не хочется
Что-то держит тут тебя?!
И грустим, и пьем, как водится
Восклицая:- ЗА ТЕБЯ!..
Ни упреков, ни сомнений
Ни телесных отклонений -
Лишь, духовный поворот...
А вокруг мелькают тени
Суетливых поколений:
Им, до глубины прозрений...
Не один... изведать год!


Рецензии