Смешно, увы...

Как-то в самом раннем детстве,
захотелось мне  напеться.
Пел, но
киснувшие лица
не давали мне напиться.
Пел, писал,
искал забвенья
и любви прикосновенья.
А сегодня вдруг нашел
то, к чему так долго шел.


Рецензии